Wir sind ein kleines Team - 

Miriam & Sebastian

Wir kochen frisch, regional & saisonal.

Gut muss es sein & ehrlich - eine gehobene Wirtshausküche.

Sonntag z‘Mittag gibts eine kleine Speisekarte, 

mit all den Klassikern, Backhendl - Grammelknödel -

Mohnschnitte und anderen Schmankerl.

Jeder Gast ist natürlich individuell,

somit ist es für uns eine Herausforderung, Sie kulinarisch zu überraschen.


 

Abends, Überraschungsmenü

 

4 Gang    49.5

 

5 Gang    56.5

 

6 Gang    64.5

 

Gedeck     3.4

 

 

 

Unsere Produkte

 

Gebäck: Bäckerei Weichslbaum, Rohrendorf

 

Bio Fisch von Hirst, Waidhofen an der Ybbs

 

Fleisch von den Nachbarn:

Mayer, Höllerschmid, Straußenland

 

Gemüse & Obst Karner, Detter & Eigengarten

 

Getreide von der

Neumayr Mühle aus Hadersdorf und

Martin Allram aus Dietmansdorf

 

Kernöl von Stefan Bauer, Königsbrunn am Wagram

 

Käse von Roland Heinzle und Robert Paget

 

Bio Freilandeier, Fam. Jungwirth, Wolfshoferamt

 

Spargel vom Fruchthof Detter, Absdorf

Waldviertler Erdäpfel, Fam. Edinger, Dietmanns

 

Bitte fragen Sie uns gerne nach enthaltenen 

Allergenen und Zusatzstoffen

Esslokal - Hauptplatz 16 - 3493 Hadersdorf am Kamp - Tel.: +43 2735/20 386 - Mail: reservierung@esslokal.at